-
Mosaïque du potager
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…
Kendo
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Pizza maison
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Tarte Provençale demie
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…
Tarte Provençale entière
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…
Croustillant de lieu jaune
Pleurotes et sauce agrumes et légumes de saison
Pleurotes et sauce agrumes et légumes de saison
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Fondant d’agneau basilic
légumes de saison, polenta pistaches et jus basilic
légumes de saison, polenta pistaches et jus basilic
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Poulet fermier au foie gras
croustillant de légumes et sauce Albufera
croustillant de légumes et sauce Albufera
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)