-
Bûche de foie gras
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Transparence de crevettes
Disponible du 14 au 31 décembre. Crevettes marinées et riz noir thaï, bavaroise de poireaux
Disponible du 14 au 31 décembre. Crevettes marinées et riz noir thaï, bavaroise de poireaux
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Les 12 crêpes du réveillon
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…
Panaché de St-Pierre et langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, pâtes fraîches maison et coulis de langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, pâtes fraîches maison et coulis de langoustines
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Croustillant de cuisse de canard
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ». Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Vol au vent des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 14 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…