-
Magret de canard
Disponible du 16 au 31 décembre Magret de canard et risotto aux champignons des bois, sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)
Disponible du 16 au 31 décembre Magret de canard et risotto aux champignons des bois, sauce bordelaise à l’orange…
Croustillant de cuisse de pintade aux morilles
Disponible du 16 au 31 décembre Croustillant de cuisses de pintade braisées aux morilles, polenta de légumes oubliés (topinambour, panais et navets boules d’or) et morilles à la crème (viande origine France)
Disponible du 16 au 31 décembre Croustillant de cuisses de pintade braisées aux morilles, polenta de légumes oubliés (topinambour,…
Vol au vent des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage…
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Wood Box de cabillaud à la crème de homard
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Les 12 choux du réveillon
Disponible du 16 au 31 décembre. 4 x 3 sortes : cream cheese yuzu et saumon fumé, crème de foie gras et noisettes et figues moelleuses, cream cheese pesto et jambon San Daniel
Disponible du 16 au 31 décembre. 4 x 3 sortes : cream cheese yuzu et saumon fumé, crème de…
foie gras aux fruits d’hiver
foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël
foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Flam’ Comtoise
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur…
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de campagne.
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de…
Pavé de saumon d’Ecosse
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.
Wood Box de St Jacques
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants…
Fèves VERGNE 2024
La série complète de 5 fèves exclusives aux couleurs de la maison Vergne. Cette année, ce sont certains de nos entremets que nous avons choisi de mettre en scène.
Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort
La série complète de 5 fèves exclusives aux couleurs de la maison Vergne. Cette année, ce sont certains de…
Soupière de homard
Disponible du 16 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe.
Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la soupière en porcelaine.
Disponible du 16 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Le prix comprend la consigne…
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Bûche de foie gras
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 22 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Plateau de 6 croustades chaudes
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Mini plat chaud
Disponible du 16 au 31 décembre. Ecrasée de pommes de terre et fenouil, moules de bouchot et coulis safran
Disponible du 16 au 31 décembre. Ecrasée de pommes de terre et fenouil, moules de bouchot et coulis safran…
Filet de pigeon au foie gras
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison
Ch’nalot
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Disponible jusqu’au 17 décembre Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Croustade morilles
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Disponible jusqu’au 20 décembre Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fuméPain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24 et 31 décembre, les commandes seront récupérables après 11h
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24…