-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, Ă©pinards frais et Ćufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, Ă©pinards frais et Ćufs brioche et sauce fines herbes.
SoupiĂšre de homard
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre. Nage de lĂ©gumes parfumĂ©s et lamelles de truffe. Les 24 et 31 dĂ©cembre, les commandes de traiteur seront rĂ©cupĂ©rables aprĂšs 12h. Le prix comprend la consigne de 5⏠qui vous sera restituĂ©e au retour de la soupiĂšre en porcelaine.Â
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre. Nage de lĂ©gumes parfumĂ©s et lamelles de truffe. Les 24 et 31 dĂ©cembre,…
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 14 au 31 décembre Pùtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables aprÚs 12h
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre PĂątes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 dĂ©cembre, les commandes…
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables aprÚs 12h
Disponible du 14 au 31 dĂ©cembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…