-
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’EchirĂ©, garniture morilles et champignons paris, jambon braisĂ©
Feuilletage au beurre d’EchirĂ©, garniture morilles et champignons paris, jambon braisĂ©
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce Ă la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce Ă la reine
Saint-Jacques Françaises au beurre d’Ă©chalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Cocotte de filet de cailles
Disponible du 16 au 31 décembre. Couscous perlé, trompettes et patates douces, crème de foie gras.
Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la cocotte en porcelaine
Disponible du 16 au 31 dĂ©cembre. Couscous perlĂ©, trompettes et patates douces, crème de foie gras. Le prix comprend la…
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison
Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche