-
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes