-
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Soleil
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Tarte aux fraises de saison
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
L’oeuf de printemps
Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free).
taille unique 5 personnes
Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free). taille unique 5 personnes…
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Le Fraisier
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…
Le nid glacé 6 p
Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées
Taille unique 5 personnes avec 1 poule en chocolat
GLUTEN FREE
Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées Taille unique 5 personnes avec…
Wendy 5/6 p
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes
Taille unique 5 -6 personnes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes Taille unique 5 -6 personnes
Terrine de St-Jacques et truite
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…
Bavaroise d’asperges
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…