Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 26,60

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Plaisir

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 26,60

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 28,70

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 25,60

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 26,60

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    • Soleil

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

      à partir de 26,60

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,00

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Jardin d’eden

      Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion

      à partir de 26,60

      Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Tarte aux fraises de saison

      A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

      32,00

      A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      5,00

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Le Vacherin

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)

      à partir de 28,60

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…

    • Vol au vent de Pâques

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • L’oeuf de printemps

      Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free).

      taille unique 5 personnes

       

      39,50

      Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free). taille unique 5 personnes…

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Le Fraisier

      Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches

       

      à partir de 29,40

      Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…

    • Le nid glacé 6 p

      Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées

      Taille unique 5 personnes avec 1 poule en chocolat

      GLUTEN FREE

      46,20

      Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées Taille unique 5 personnes avec…

    • Wendy 5/6 p

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes

      Taille unique 5 -6 personnes

      35,00

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes Taille unique 5 -6 personnes

    • Terrine de St-Jacques et truite

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté

       

      10,60

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.