Desserts de Pâques

>
>
Desserts de Pâques
    • Evasion

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte de marrons maison

      à partir de 26,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du…

    • Guérande

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 26,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Signature

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 26,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja.…

    • Plaisir

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 26,60

      Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.