-
Evasion
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte de marrons maison
Disponible jusqu’au 17 décembre Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du…
Guérande
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Signature
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja.…
Plaisir
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 17 décembre Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes