28,50€
Ganache chocolat noir, crème au beurre café moka d’Ethiopie et biscuit aux amandes punché de café expresso . Uniquement samedi 27 et dimanche 28 septembre Taille unique 4 personnes
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation.
Boissons conseillées = maury, vins rouges puissants
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation.
Boissons conseillées = maury, vins rouges puissants
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
Disponible du 27/09/2025 au 28/09/2025
Ganache chocolat noir, crème au beurre café moka d’Ethiopie et biscuit aux amandes punché de café expresso . Uniquement samedi 27 et dimanche 28 septembre Taille unique 4 personnes
Nombre de parts | 4 parts, 6 parts, 8 Parts |
---|