Signature

à partir de 22,40

Mousse chocolat noir Signature, ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, sablé croustillant au gianduja

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : thé, café, chocolat chaud, Banyuls Vintage, Maury Vintage.
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Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, crème, oeufs, lécithine de soja et gélatine de boeuf, traces de fruits à coques
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

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Pour encore plus de plaisir gourmand

  • 1/2l crème glacée vanille

    Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à laide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

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  • Champagne VERGNE 75cl

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