Noisette

33,60

Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.

Taille unique 5/6 personnes

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation,
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers, noisettes
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
- +


Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.

Taille unique 5/6 personnes

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Meringues

    Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 200g

    10,60
  • 1/2l crème glacée vanille Vergne

    Bac de 500ml.

    Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

    11,30

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.