-
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Kendo
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Tablette de chocolat lait BAHIBE
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 71,60 €
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur…
Tablette de chocolat blanc OPALYS
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)
Notes aromatiques : lacté et délicat
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70,60€
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Notes aromatiques : acidulé et fruité
Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71,60€
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…