-
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Le Flan des fêtes
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Punta Cana
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes de bananes) et jus de passion, biscuit moelleux amandes et noix de coco
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes…
Tablette de chocolat blanc OPALYS
33% création gourmande
notes aromatiques : lacté et délicat
poids mini : 95g
33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g
Tablette de chocolat DULCEY
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
poids mini : 95g
Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…
Tablette de chocolat lait BAHIBE
46% Grand cru du République Dominicaine
bio et équitable
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
poids mini : 95g
46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…
Tablette de chocolat noir ABINAO
85% Mariage de grands crus
notes aromatiques : puissant et tannique
poids mini : 95g
85% Mariage de grands crus notes aromatiques : puissant et tannique poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé
poids mini : 95g
72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir GUANAJA
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique
poids mini : 95g
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir Signature
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
poids mini : 95g
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…
Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT
41% sans sucre ajoutés
Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume
poids mini : 95g
41% sans sucre ajoutés Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus,…
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
65% sans sucre ajoutés
notes aromatiques : acidulé et fruité
poids mini : 95g
65% sans sucre ajoutés notes aromatiques : acidulé et fruité poids mini : 95g
Tarte aux fraises de saison
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Wendy 5/6 p
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes
Taille unique 5 -6 personnes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes Taille unique 5 -6 personnes
Wood-box végétarienne
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache