Boutique

>
>
Page 3
    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coeur Douceur citron

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…

    • Coeur Soleil rouge

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…

    • Coeur Sixty

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit dacquois aux noisettes et croustillant de riz soufflé au praliné noisettes (gluten free)Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité.

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Tuiles aux amandes

      Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

      16,00

      Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

    • Plateau de 6 croustades chaudes

      Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.

       

      15,60

      Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Petits bois

      Chocolat noir, lait ou assortis

      150g

      15,30

      Chocolat noir, lait ou assortis 150g

    • Paté en croûte de la St-Valentin

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…

    • Audincourtines

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

      à partir de 9,20

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

    • Cake financier aux noisettes

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées

      14,00

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      14,00

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      12,30

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake Montebello

      Cake pistache et griottines

      12,30

      Cake pistache et griottines

    • Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      12,30

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    • 1/2l crème glacée des fêtes

      Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka

      12,10

      Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka

    • 1/2l crème glacée vanille Vergne

      Bac de 500ml.

      Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

      12,10

      Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…

    • Cake Bellota

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      11,90

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • 1/2l crème glacée Martiniquaise

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

      10,50

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

    • 1/2l crème glacée Plombière

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

      10,50

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

    • 1/2l crème glacée pistache

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

      10,50

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

    • 1/2l crème glacée chocolat Signature

      Bac de 500ml

      10,50

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet mangue

      Bac de 500ml

      10,50

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet framboise

      Bac de 500ml

      10,50

      Bac de 500ml

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.