-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Mosaïque du potager
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Wood-box végétarienne
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Bavaroise d’asperges
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Verres glacés des fêtes
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…
Tablette de chocolat DULCEY
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
poids mini : 95g
Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé
poids mini : 95g
72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir GUANAJA
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique
poids mini : 95g
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique poids mini : 95g
Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT
41% sans sucre ajoutés
Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume
poids mini : 95g
41% sans sucre ajoutés Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus,…
Tablette de chocolat lait BAHIBE
46% Grand cru du République Dominicaine
bio et équitable
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
poids mini : 95g
46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…
Tablette de chocolat blanc OPALYS
33% création gourmande
notes aromatiques : lacté et délicat
poids mini : 95g
33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
65% sans sucre ajoutés
notes aromatiques : acidulé et fruité
poids mini : 95g
65% sans sucre ajoutés notes aromatiques : acidulé et fruité poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir ABINAO
85% Mariage de grands crus
notes aromatiques : puissant et tannique
poids mini : 95g
85% Mariage de grands crus notes aromatiques : puissant et tannique poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir Signature
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
poids mini : 95g
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…