-
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coeur Douceur citron
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…
Coeur Soleil rouge
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…
Coeur Sixty
Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit dacquois aux noisettes et croustillant de riz soufflé au praliné noisettes (gluten free)Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité.
Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Plateau de 6 croustades chaudes
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Paté en croûte de la St-Valentin
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…
Audincourtines
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
1/2l crème glacée des fêtes
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…
Cake Bellota
à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Vol au vent morilles
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache