-
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Tarte aux fraises de saison
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du 11 avril Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…
Tablette de chocolat lait BAHIBE
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 71,60 €
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur…
Tablette de chocolat blanc OPALYS
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)
Notes aromatiques : lacté et délicat
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70,60€
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Notes aromatiques : acidulé et fruité
Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71,60€
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…
Tablette de chocolat noir ABINAO
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : puissant et tannique
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 72,65€
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…
Tablette de chocolat noir Signature
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Belles comtoises ®
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées…
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles