à partir de 33,60€
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse chocolat signature noir et crème mascarpone vanille, confit de griottes et biscuit chocolat amandes (sans farine). Gluten Free
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation.
Boissons conseillées = maury, vins rouges puissants
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation.
Boissons conseillées = maury, vins rouges puissants
Allergènes présent dans ce dessert :
Œufs, Produits laitiers, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur = Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes
Disponible du 23/12/2025 au 31/12/2025
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse chocolat signature noir et crème mascarpone vanille, confit de griottes et biscuit chocolat amandes (sans farine). Gluten Free
| Nombre de parts | 4 parts, 6 parts |
|---|
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Petits fours – 300g
24,30€ -
1/2l crème glacée vanille Vergne
12,60€Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti



