13,60€
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Conseils de dégustation
boissons conseillées : thé, café, eau
boissons conseillées : thé, café, eau
Conservation :
A conserver à température ambiante et à l'abri de l'air et à déguster selon la date optimale figurant sur l'étiquette
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti