11,45€
Cuisses et râbles de lapin marinés à la moutarde de Meaux et zestes de citron jaune, gelée au Sauvignon
Conseils de dégustation
Sortir du frigo 30 mn avant dégustation. Boissons conseillées : Vins du Jura, Beaujolais blanc et rouge
Sortir du frigo 30 mn avant dégustation. Boissons conseillées : Vins du Jura, Beaujolais blanc et rouge
Allergènes présent dans ce dessert :
Gluten, moutarde
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible du 03/10/2025 au 05/10/2025
Cuisses et râbles de lapin marinés à la moutarde de Meaux et zestes de citron jaune, gelée au Sauvignon
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Miche surprise
39,90€Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches aux garnitures cuisinées : Cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé.
Foie Gras Frais à la Tranche
17,60€Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ


