Salmis de pintade
>
>
>
Salmis de pintade

23,00

Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Conseils de dégustation
à réchauffer 12 à 15mn à 170°
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours

Disponible du 08/10/2021 au 10/10/2021

- +


Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Flûtes hollandaises

    Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    13,00
  • Mosaïque du potager

    Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

     

    10,30

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.