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La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
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Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Tarte Savoyarde entière
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes
Tarte Savoyarde demie
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Moules de Bouchot
Fondue de poireaux et sauce marinière safranée
Fondue de poireaux et sauce marinière safranée
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Fondant d’agneau basilic
légumes de saison, pâtes fraîches et jus basilic
légumes de saison, pâtes fraîches et jus basilic
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine