Traiteur

>
>
Traiteur
    • Croûte aux morilles

       morilles à la crème et au vin blanc du Jura. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       morilles à la crème et au vin blanc du Jura. Feuilletage au beurre AOC

    • Agneau de 7 heures à la provençale

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

      24,00

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

      23,00

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Bar papillote transparence

      Légumes de printemps et sauce vierge

      26,70

      Légumes de printemps et sauce vierge

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,50

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      66,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.