Traiteur

>
>
Traiteur
    • Tartine de thon blanc et butternut

      Du 14 au 18 février 2024 – Pain de mie façon « pain perdu » et guacamole maison

      10,50

      Du 14 au 18 février 2024 – Pain de mie façon « pain perdu » et guacamole maison

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • foie gras aux fruits d’hiver

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

      16,75

      foie gras de canard maison et compotée de fruits d’hiver au Muscat de Noël

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Flam’ Comtoise

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      Risotto de couscous perlé et beurre blanc au citron vert

      22,35

      Risotto de couscous perlé et beurre blanc au citron vert

    • Mise en bouche crêpe de truite

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

      3,55

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,40

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.