-
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Pomme d’happy
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Galette frangipane
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe en 4, 6 ou 8 personnes.
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe…
Gypsie
Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîchesMousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Noisette
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Torche aux marrons
Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Fèves VERGNE 2025
La série complète de 5 fèves exclusives « 60 ans » de la maison Vergne.
Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort
La série complète de 5 fèves exclusives « 60 ans » de la maison Vergne. Afin de LES RECEVOIR PAR…
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Galette du Verger 2025
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes. Galette sans alcool
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille…
Galette Chocolat
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Galette pommes
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes. Galette sans alcool
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes. Galette sans alcool
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g