-
Evasion
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte de marrons maison
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte…
Pom’ Douceur
Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille
sur un Croustillant de riz souffléBiscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille sur un Croustillant de riz soufflé…
Cappuccino 6p
Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur un croustillant noisettes Piémont et spéculos
Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur un croustillant noisettes Piémont…
Tourbillon noisette
37,00€Douceur citron
Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Pamina
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 200g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 200g
Scories de la forge ®
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux