-
Sixty des fêtes 5/6 p
Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Disponible les 30 et 31 décembre Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux,…
Symphonie
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées,…
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Sixty 5/6 p
Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et…
Isaïah
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Pop Up
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5 personnes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes…
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Noisette
Disponible jusqu’au 15 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette. Taille unique 5/6 personnes
Pomme d’happy
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane
Saint-Honoré du nouvel an
Disponible uniquement le 31 décembre. Aux trois crèmes : pâtissière, maison légèrement réhaussée de kirsch d’Alsace et chantilly. Taille unique 4/5 personnes
Disponible uniquement le 31 décembre. Aux trois crèmes : pâtissière, maison légèrement réhaussée de kirsch d’Alsace et chantilly. Taille…
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Cake marrons
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Cake « tout marron » ultra moelleux et incrusté d’éclats de marrons glacés
Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Gypsie
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîchesDisponible jusqu’au 15 décembre. Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de…
Guérande
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Tarte citron
Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Disponible jusqu’au 15 décembre. pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Scories de la forge ®
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Arc en ciel
Disponible jusqu’au 15 décembre. Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Disponible jusqu’au 15 décembre. Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux