Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Plaisir

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 27,40

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Le Fraisier

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches.  

       

      à partir de 31,20

      Disponible les vendredis, samedis et dimanche. A commander en boutique ou par téléphone Crème mousseline vanille et pâte de…

    • La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 26,40

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 30,00

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Douceur glacée 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

      45,00

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

    • Séville

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème légère citron.

      à partir de 27,40

      Mousse fraise et fraises des bois, confit (framboise, myrtille et cassis) biscuit moelleux amande, croustillant amande citron et crème…

    • Tourbillon Mojito 5p

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique 5p). Taille unique 5 personnes

      38,60

      Biscuit viennois, gel citron vert et rhum, ganache montée à la menthe, croustillant gianduja et coulis vanille (taille unique…

    • Forêt Noire 5/6p

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

      36,00

      Mousse vanille, compotée de cerises noires,  ganache mousseuse chocolat, biscuit et croustillant chocolat praliné.

    • Tarte aux fraises de saison

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes

      33,50

      A partir du 11 avril  Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de…

    • Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • Canapés

      Plateau de 12  canapés assortis

      20,55

      Plateau de 12  canapés assortis

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,70

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Oeuf transparent

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

      5,20

      crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril

    • Coquetier Frédéric

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      . Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.