Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 19,95

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Coquetier Frédéric

      Commande possible du 16 au 31 décembre Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Commande possible du 16 au 31 décembre Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,65

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,00

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
      37,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.