Menu de Pâques

>
>
Menu de Pâques
    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Wendy 5/6 p

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes

      Taille unique 5 -6 personnes

      35,00

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes Taille unique 5 -6 personnes

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    • Vol au vent de Pâques

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Terrine de St-Jacques et truite

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté

       

      10,60

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…

    • L’oeuf de printemps

      Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free).

      taille unique 5 personnes

       

      39,50

      Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free). taille unique 5 personnes…

    • Soleil

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

      à partir de 26,60

      Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes

    • Le nid glacé 6 p

      Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées

      Taille unique 5 personnes avec 1 poule en chocolat

      GLUTEN FREE

      46,20

      Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées Taille unique 5 personnes avec…

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      5,00

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 26,60

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.