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La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
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Stollen
La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thé, un vin chaud ou un muscat de NoëlLa brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…
Coeur Sixty
Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit dacquois aux noisettes et croustillant de riz soufflé au praliné noisettes (gluten free)Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité.
Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit…
Coeur Soleil rouge
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…
Coeur Douceur citron
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…
Tarte citron
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Plaisir
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Gypsie
Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîchesMousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…