Gâteaux

>
>
Gâteaux
    • Etiquette

      La carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

    • Stollen

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
      épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
      avec un thé, un vin chaud ou un muscat de Noël

      à partir de 10,50

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…

    • Coeur Sixty

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit dacquois aux noisettes et croustillant de riz soufflé au praliné noisettes (gluten free)Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité.

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025- taille unique 2 personnes. Bavaroise chocolat lait « Signature », ganache chocolat « Signature noir », biscuit…

    • Coeur Soleil rouge

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…

    • Coeur Douceur citron

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes

       

       

       

      17,00

      Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…

    • Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

      26,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune

    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 27,40

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Plaisir

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

      à partir de 27,40

      Disponible jusqu’au 15 décembre. Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes

    • Guérande

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Gypsie

      Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton
      et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches

      à partir de 27,40

      Mousse framboise et mousse noisette du Piémont, sablé breton et biscuit amandes au jus de framboises, framboises fraîches

    • Isaïah

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

    • Symphonie

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.

      Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.