Salmis de pintade
>
>
>
Salmis de pintade

23,00

Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Conseils de dégustation
à réchauffer 12 à 15mn à 170°
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours

Disponible du 08/10/2021 au 10/10/2021

- +


Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Flûtes hollandaises

    Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    13,00
  • Miche surprise

    Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
    cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
    37,50

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.