23,00€
Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons
Conseils de dégustation
à réchauffer 12 à 15mn à 170°
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Disponible du 08/10/2021 au 10/10/2021
Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichesJambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvreMosaïque du potager
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)