Salmis de pintade
>
>
>
Salmis de pintade

23,00

Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Conseils de dégustation à réchauffer 12 à 15mn à 170°
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours

Disponible du 08/10/2021 au 10/10/2021

- +


Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Miche surprise

    Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
    Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvre
    34,50
  • Flûtes hollandaises

    Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    12,40

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.