Navarin d’agneau français
>
>
>
>
Navarin d’agneau français

24,80

Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

Conseils de dégustation
Suivre les consignes de réchauffe indiquées sur la boite
Allergènes présent dans ce dessert :
Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°

Disponible du 06/06/2025 au 08/06/2025

- +


Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Coulibiac de saumon (entier)

    Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

     

    à partir de 71,20
  • Cabillaud en papillote transparente

    Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge

     

    27,60

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.