Navarin d’agneau français
>
>
>
>
Navarin d’agneau français

24,80

Disponible du 16 au 18 mai  Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.

Conseils de dégustation
Suivre les consignes de réchauffe indiquées sur la boite
Allergènes présent dans ce dessert :
Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°

Disponible du 16/05/2025 au 18/05/2025

- +


Disponible du 16 au 18 mai  Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Cabillaud en papillote transparente

    Disponible du 16 au 18 mai  Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge

     

    27,60
  • Coulibiac de saumon (entier)

    Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

     

    à partir de 71,20

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.