24,80€
Disponible du 16 au 18 mai Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.
Conseils de dégustation
Suivre les consignes de réchauffe indiquées sur la boite
Suivre les consignes de réchauffe indiquées sur la boite
Allergènes présent dans ce dessert :
Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°
Disponible du 16/05/2025 au 18/05/2025
Disponible du 16 au 18 mai Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 16 au 18 mai Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.