Cake chocolat-gianduja

11,60

Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

Conseils de dégustation boissons conseillées : thé, café, eau
En savoir plus
Conservation :
A conserver à température ambiante et à l'abri de l'air et à déguster selon la date optimale figurant sur l'étiquette
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
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Pour encore plus de plaisir gourmand

  • 1/2l crème glacée vanille

    Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à laide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

    10,00
  • Larmes de crocodile

    Palets chocolat noir garnis de ganache caramel café et palets chocolat lait garnis de caramel mangue-passion. Ces palets sont vendus au profit de l’association Art oudé et contribue au projet d’électrification du lycée de Bazoule au Burkina Faso

    9,00

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