Boutique

>
>
Page 7
    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      5,00

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.