Boutique

>
>
Page 7
    • Calendrier Evasion

      Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron maison

      à partir de 31,00

      Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron…

    • Dos de cabillaud

      Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.

       

      22,35

      Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.  

    • Tablette de chocolat noir Signature

      64% Grand cru de République dominicaine et Brésil

       

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE

      notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce

      poids mini : 95g

      6,45

      64% Grand cru de République dominicaine et Brésil   Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…

    • Terrine de St-Jacques et truite

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté

       

      10,60

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…

    • Tablette de chocolat DULCEY

      Onctueux et Biscuité

      Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

      poids mini : 95g

      6,45

      Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…

    • 1/2l crème glacée Martiniquaise

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

      10,20

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

    • 1/2l crème glacée pistache

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

      10,20

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • 1/2l sorbet mangue

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet fraise

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.