Boutique

>
>
Page 5
    • Tablette de chocolat noir ABINAO

      Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      notes aromatiques : puissant et tannique

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 72,65€

      6,90

      Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…

    • Tablette de chocolat noir Signature

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE

      Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 75,80€

       

      7,20

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Profiteroles Glacées

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne

       

      à partir de 28,70

      Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne  

    • La Coccinelle

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

      à partir de 25,60

      Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Miniatures sucrées

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

      à partir de 16,00

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

    • Canapés

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

      à partir de 20,55

      Plateau de 12 ou 48  canapés assortis

    • Meringues

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

      10,20

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

    • 1/2l crème glacée vanille Vergne

      Bac de 500ml.

      Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

      11,75

      Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…

    • 1/2l crème glacée pistache

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

      10,20

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.