Boutique

>
>
Page 4
    • Tablette de chocolat blanc OPALYS

      Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)

      Notes aromatiques : lacté et délicat

      Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 70,60€

      6,70

      Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…

    • Verre Profiteroles

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

      5,40

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • La carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

    • Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • Notre coulibiac de saumon

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.