Boutique

>
>
Page 4
    • Palets des Princes ®

      Boite de 18 palets
      Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

      18,10

      Boite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…

    • Guérande

       Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

      à partir de 26,60

       Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes

    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 26,60

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

      23,00

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

    • Le Vacherin

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)

      à partir de 28,60

      Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Croquants

      Boîte croquants

      à partir de 25,50

      Boîte croquants

    • 1/2l crème glacée Martiniquaise

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

      10,20

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

    • 1/2l crème glacée Plombière

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

      10,20

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

    • Le Fraisier

      Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches

       

      à partir de 29,40

      Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.