-
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto d’asperges et beurre blanc au citron vert et persil plat
risotto d’asperges et beurre blanc au citron vert et persil plat
Le Flan des fêtes
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Poulet fermier au foie gras
Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, sauce Albufera
Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, sauce Albufera
tarte Rhubarbe
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Soleil
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Filet de veau au morilles
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Le Fraisier
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Punta Cana
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes de bananes) et jus de passion, biscuit moelleux amandes et noix de coco
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes…
Calendrier Gray d’Albion
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Calendrier Plaisir
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Calendrier Alhambra
Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté
Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté
Calendrier Frasilia
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Calendrier Evasion
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron maison
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron…
Tarte aux fraises de saison
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…
Printemps
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique 5/6 personnes
il se compose d’une compotée rhubarbe-fraise (charlotte) posée sur un biscuit madeleine croustillant au citron, mousse fraise. Taille unique…