-
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Wood-box végétarienne
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Cake financier aux noisettes
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées
biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…
Palets des Princes ®
Boite de 18 palets
Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre saléBoite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Le Fraisier
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…
tarte Rhubarbe
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
Pour 4/5 personnes. Pâte feuilletée garnie de rhubarbe et d’un flan à la vanille
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Dos de cabillaud
Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.
Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Tarte aux fraises de saison
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…
Tablette de chocolat lait BAHIBE
46% Grand cru du République Dominicaine
bio et équitable
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
poids mini : 95g
46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…
Tablette de chocolat blanc OPALYS
33% création gourmande
notes aromatiques : lacté et délicat
poids mini : 95g
33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
65% sans sucre ajoutés
notes aromatiques : acidulé et fruité
poids mini : 95g
65% sans sucre ajoutés notes aromatiques : acidulé et fruité poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir ABINAO
85% Mariage de grands crus
notes aromatiques : puissant et tannique
poids mini : 95g
85% Mariage de grands crus notes aromatiques : puissant et tannique poids mini : 95g
Tablette de chocolat noir Signature
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
poids mini : 95g
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.