Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
>
>
>
>
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

11,45

Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

 

Conseils de dégustation
Sortir du frigo 30 mn avant dégustation. Boissons conseillées : Vins du Jura, Beaujolais blanc et rouge
Allergènes présent dans ce dessert :
céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
- +


Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

 

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Miche surprise

    Miche surprise

    Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches : Cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé.

    39,90
  • Foie Gras Frais à la Tranche

    Foie Gras Frais à la Tranche

    Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

     

    17,60

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.