Le Vacherin

à partir de 25,75

Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art.

Conseils de dégustation A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
Allergènes présent dans ce dessert :
produits laitiers. GLUTEN FREE
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Effacer
- +

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.