7,50€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE.
Chocolat au lait pur origine Brésil et République dominicaine (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Note aromatique : frais et cacaoté
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 78,95 €
Conseils de dégustation
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Déguster à température ambiante.
Boissons conseillées = Thé, café ou alcool brun
Allergènes présent dans ce dessert :
Traces possibles de fruits à coque, soja, lait, oeufs, gluten, sésame et arachides.
Conservation :
A conserver au sec et à l’abri de la lumière. Lire la DLUO indiquée sur l’emballage
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE.
Chocolat au lait pur origine Brésil et République dominicaine (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Note aromatique : frais et cacaoté
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 78,95 €
