Navarin d’agneau français
>
>
>
>
Navarin d’agneau français

24,80

Disponible du 16 au 18 mai  Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.

Conseils de dégustation
Suivre les consignes de réchauffe indiquées sur la boite
Allergènes présent dans ce dessert :
Produits laitiers
Conservation :
2 jours à 4°

Disponible du 16/05/2025 au 18/05/2025

- +


Disponible du 16 au 18 mai  Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic.

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Coulibiac de saumon (entier)

    Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

     

    à partir de 71,20
  • Cabillaud en papillote transparente

    Disponible du 16 au 18 mai  Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge

     

    27,60

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.