Boutique

>
Boutique
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Notre coulibiac de saumon

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • La carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Coquetier Frédéric

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,70

      Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Verre Profiteroles

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

      5,40

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Tablette de chocolat blanc OPALYS

      Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)

      Notes aromatiques : lacté et délicat

      Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 70,60€

      6,70

      Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…

    • Tablette de chocolat noir GUANAJA

      Chocolat noir  (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes.

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 70.55€

      6,70

      Chocolat noir  (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes. Ingrédients…

    • Verres glacés des fêtes

      Disponible à partir du 9 décembre.  Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine

      6,75

      Disponible à partir du 9 décembre.  Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…

    • Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR

      Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.

      Notes aromatiques : acidulé et fruité

      Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 71,60€

      6,80

      Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…

    • Tablette de chocolat lait BAHIBE

      Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.

      Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      prix au kilo : 71,60 €

      6,80

      Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur…

    • Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.

      Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucres ajoutés, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume

      Ingrédients : Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 71.60€

      6,80

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Xocoline Lactée, un chocolat au lait…

    • Tablette de chocolat noir ABINAO

      Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      notes aromatiques : puissant et tannique

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 72,65€

      6,90

      Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…

    • Tablette de chocolat noir ARAGUANI

      Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Un caractère cacaoté et corsé

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      prix au kilo : 72,65 €

      6,90

      Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…

    • Tablette de chocolat noir Signature

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE

      Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 75,80€

       

      7,20

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Tablette de chocolat DULCEY

      Onctueux et Biscuité

      Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

      Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.

      Poids mini : 95g

      prix au kilo : 93,75 €

       

      7,50

      Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…

    • Petits fours

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

      à partir de 7,80

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

    • Scories de la forge ®

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

      à partir de 7,90

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Audincourtines

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

      à partir de 9,20

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,70

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    • 1/2l sorbet citron

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet fraise

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.