Boutique

>
Boutique
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Mise en bouche crêpe de truite

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

      3,55

      Du 14 au 18 février 2024 – Crêpe de truite fumée à l’aneth et brocolis

    • Flam’ Comtoise

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      Crème, oignons rouges, saucisse de Montbéliard, morbier et pomme de terre, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,40

      flan au comté et pâte brisée

    • Coquetier Frédéric

      Commande possible du 16 au 31 décembre Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.

       

      4,60

      Commande possible du 16 au 31 décembre Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.  

    • Verre Profiteroles

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

      5,40

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,40

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…

    • Tablette de chocolat noir Signature

      64% Grand cru de République dominicaine et Brésil

       

      Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE

      notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce

      poids mini : 95g

      6,45

      64% Grand cru de République dominicaine et Brésil   Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…

    • Tablette de chocolat noir ABINAO

      85% Mariage de grands crus

      notes aromatiques : puissant et tannique

      poids mini : 95g

      6,45

      85% Mariage de grands crus notes aromatiques : puissant et tannique poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR

      65% sans sucre ajoutés

      notes aromatiques : acidulé et fruité

      poids mini : 95g

      6,45

      65% sans sucre ajoutés notes aromatiques : acidulé et fruité poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat blanc OPALYS

      33% création gourmande

      notes aromatiques : lacté et délicat

      poids mini : 95g

      6,45

      33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat lait BAHIBE

      46% Grand cru du République Dominicaine

      bio et équitable

      notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.

      poids mini : 95g

      6,45

      46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…

    • Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT

      41% sans sucre ajoutés

      Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume

      poids mini : 95g

      6,45

      41% sans sucre ajoutés Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus,…

    • Tablette de chocolat noir GUANAJA

      70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique

      poids mini : 95g

      6,45

      70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat noir ARAGUANI

      72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé

      poids mini : 95g

      6,45

      72% de fèves pur Venezuela au gout cacaoté et corsé poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat DULCEY

      Onctueux et Biscuité

      Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

      poids mini : 95g

      6,45

      Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…

    • Verres glacés des fêtes

      Disponible à partir du 9 décembre.  Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine

      6,75

      Disponible à partir du 9 décembre.  Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Petits fours

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

      à partir de 7,60

      Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

    • Scories de la forge ®

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

      à partir de 7,65

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Audincourtines

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

      à partir de 8,75

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Wood-box végétarienne

      Disponible du 16 au 31 décembre.  Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil

       

      9,80

      Disponible du 16 au 31 décembre.  Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil  

    • Meringues

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

      9,90

      Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g

    • 1/2l sorbet citron

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet fraise

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet framboise

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l sorbet mangue

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.