-
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Notre coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Tablette de chocolat blanc OPALYS
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao)
Notes aromatiques : lacté et délicat
Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70,60€
Chocolat blanc (33% de fèves de cacao minimum – pur beurre de cacao) Notes aromatiques : lacté et délicat…
Tablette de chocolat noir GUANAJA
Chocolat noir (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes.
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70.55€
Chocolat noir (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes. Ingrédients…
Verres glacés des fêtes
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Notes aromatiques : acidulé et fruité
Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71,60€
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…
Tablette de chocolat lait BAHIBE
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 71,60 €
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur…
Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT
Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucres ajoutés, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume
Ingrédients : Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71.60€
Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Xocoline Lactée, un chocolat au lait…
Tablette de chocolat noir ABINAO
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : puissant et tannique
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 72,65€
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un caractère cacaoté et corsé
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 72,65 €
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…
Tablette de chocolat noir Signature
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Tablette de chocolat DULCEY
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
prix au kilo : 93,75 €
Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Scories de la forge ®
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Audincourtines
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…