-
La carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
Truite en papillote transparente
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Mise en bouche saumon-yuzu
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse yuzu incrustée de saumon fumé, pickles de légumes de saison
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse yuzu incrustée de saumon fumé, pickles…
Mise en bouche foie gras-figues
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…
Coeur Douceur citron
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune , biscuit pain de Gênes et croustillant aux amandes
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse vanille, crème onctueuse au citron jaune ,…
Ecrin Passion Praliné
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 111.85 €
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo :…
Torche aux marrons
Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Calendrier Satin
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Transparence végétarienne
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Les 12 crêpes du réveillon
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…
Calendrier Ruby
Disponible du 23 au 31 décembre. Biscuit roll cake, gel citron vert et ganache montée vanille, mousse framboise et biscuit amande croustillant
Disponible du 23 au 31 décembre. Biscuit roll cake, gel citron vert et ganache montée vanille, mousse framboise et…
Calendrier Douceur Citron
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Calendrier Noisette
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Bûche Baba Noël
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin . Mousse vanille et baba imbibé au jus de passion (sans alcool), compotée d’ananas frais et biscuit amande croustillant
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin . Mousse vanille et baba imbibé au jus de passion (sans alcool),…
Bûche Sherazade 5p
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Crème onctueuse aux amandes réhaussée de fleur d’oranger, biscuit amandes et compotée de fraises. Taille unique 5 personnes.
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Crème onctueuse aux amandes réhaussée de fleur d’oranger, biscuit amandes et compotée…
Symphonie
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux noisettes.
Nous utilisons pour cette recette le café El Salvador de vincent Ballot MOF torréfacteur des cafés Lagrange
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- et crème mousseline café parsemée d’éclats de noisettes caramélisées et concassées, biscuit dacquois aux…
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Notre coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…
Coeur Soleil rouge
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et compotée de framboises, croustillant spéculos
Du 13 au 16 février 2025 – taille unique 2 personnes. Mousse dragées, baba au jus de framboises et…
Poulet de Bresse aux morilles
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…
1/2l crème glacée des fêtes
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Le gâteau de Noël
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Mousse chocolat et mousse caramel, brownie chocolat sans farine et caramel au beurre salé. Gluten free Taille unique 5 personnes
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Mousse chocolat et mousse caramel, brownie chocolat sans farine et caramel au…
Vol au vent morilles
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Paté en croûte de la St-Valentin
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…