Boutique

>
Boutique
    • La carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver

    • Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • Notre coulibiac de saumon

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Sixty 5/6 p

      Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

      36,00

      Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…

    • Isaïah

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

      à partir de 27,40

      Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette

    • Tourbillon marron-cassis 5p

      Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné d’une sauce vanille. Taille unique 5 personnes

      38,60

      Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné…

    • Croustillant de pigeon

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes

       

       

      26,70

      foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes    

    • Pop Up

      Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5  personnes

      34,00

      Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes.…

    • Cake framboise

      Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis

      12,30

      Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis

    • Tarte glacée fruits rouges et pistache

      pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5 personnes

       

       

      38,00

      pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5…

    • Wendy 5/6 p

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes

      36,00

       Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes

    • Etiquette

      Cloche d’asperges

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…

    • Le Flan des fêtes

      Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.

      23,50

      Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…

    • Calendrier Evasion

      Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron maison

      à partir de 31,90

      Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron…

    • Calendrier Frasilia

      Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron

      à partir de 31,90

      Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron

    • Calendrier Alhambra

      Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté

      à partir de 31,90

      Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté

    • Calendrier Plaisir

      Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné

      à partir de 31,90

      Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné

    • Calendrier Gray d’Albion

      Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes

      à partir de 31,90

      Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Punta Cana

      Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes de bananes) et jus de passion, biscuit moelleux amandes et noix de coco

      à partir de 31,90

      Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes…

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Etui de chocolat 150g

      Garni d’un assortiment de nos chocolats maison

      Prix au kg : 124 €

      18,60

      Garni d’un assortiment de nos chocolats maison Prix au kg : 124 €

    • Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)

      Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :

      • Vanille/pécan
      • Chocolat/caramel beurre salé
      • Fraises/éclats d’amandes
      • Mangue/coulis de mangue
      • Pistache/éclats de pistaches
      • Citron/meringue

       

      21,10

      Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pécan Chocolat/caramel beurre salé Fraises/éclats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/éclats de pistaches…

    • Tourbillon 2024 (Création exclusive)

      Disponible du 27 au 31 décembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise praliné, crémeux gianduja et croustillant noisettes Piémont. accompagné d’un coulis abricot. Taille unique 5 personnes

      38,60

      Disponible du 27 au 31 décembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise praliné, crémeux gianduja et croustillant noisettes…

    • Pomme d’happy

      Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane

      à partir de 27,40

      Mousse citron jaune et caramel, pommes façon tatin biscuit fondant parfumé cannelle, badiane

    • Tablette de chocolat DULCEY

      Onctueux et Biscuité

      Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.

      Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.

      Poids mini : 95g

      prix au kilo : 93,75 €

       

      7,50

      Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…

    • Tablette de chocolat noir ARAGUANI

      Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Un caractère cacaoté et corsé

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      prix au kilo : 72,65 €

      6,90

      Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…

    • Tablette de chocolat noir GUANAJA

      Chocolat noir  (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).

      Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes.

      Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 70.55€

      6,70

      Chocolat noir  (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes. Ingrédients…

    • Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.

      Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucres ajoutés, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume

      Ingrédients : Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 71.60€

      6,80

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Xocoline Lactée, un chocolat au lait…

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.