-
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
La recette de notre Coulibiac de saumon
file:///C:/Users/Eric/PATISSERIE%20VERGNE/PATISSERIE%20VERGNE%20-%20S8-PRODUCTION%20-%20S8-PRODUCTION/S8-D1-RECETTES-R-et-D/S8-D1-2-Banque_Recettes_Sal%C3%A9es/coulibiac%20version%20site.pdf
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Pizza maison
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
Coquetier Frédéric
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…
Tablette de chocolat noir Signature
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
poids mini : 95g
64% Grand cru de République dominicaine et Brésil Une recette unique mise au point par Corinne et Eric…
Tablette de chocolat noir ABINAO
85% Mariage de grands crus
notes aromatiques : puissant et tannique
poids mini : 95g
85% Mariage de grands crus notes aromatiques : puissant et tannique poids mini : 95g
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
65% sans sucre ajoutés
notes aromatiques : acidulé et fruité
poids mini : 95g
65% sans sucre ajoutés notes aromatiques : acidulé et fruité poids mini : 95g
Tablette de chocolat blanc OPALYS
33% création gourmande
notes aromatiques : lacté et délicat
poids mini : 95g
33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g
Tablette de chocolat lait BAHIBE
46% Grand cru du République Dominicaine
bio et équitable
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
poids mini : 95g
46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…
Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT
41% sans sucre ajoutés
Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume
poids mini : 95g
41% sans sucre ajoutés Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucre ajouté, issu du mariage de Grands Crus,…
Tablette de chocolat noir GUANAJA
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique
poids mini : 95g
70% Mariage de grands crus aux notes amères et élégantes. Un chocolat iconique poids mini : 95g