-
Pop Up
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes
Taille unique 5 personnes
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes…
Cake framboise
Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis
Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis
La recette de notre Coulibiac de saumon
file:///C:/Users/Eric/PATISSERIE%20VERGNE/PATISSERIE%20VERGNE%20-%20S8-PRODUCTION%20-%20S8-PRODUCTION/S8-D1-RECETTES-R-et-D/S8-D1-2-Banque_Recettes_Sal%C3%A9es/coulibiac%20version%20site.pdf
Tarte glacée fruits rouges et pistache
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5 personnes
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5…
Mojito 5p
Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant. Taille unique 5 personnes
Mousse chocolat blanc à la menthe, crémeux citron, gel citron vert et rhum, biscuit croustillant. Taille unique 5 personnes
Wendy 5/6 p
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…
Le Flan des fêtes
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…
Calendrier Evasion
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron maison
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, financier croustillant aux noisettes du Piémont et vermicelles de pâte de marron…
Calendrier Frasilia
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Calendrier Alhambra
Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté
Bavaroise orange-passion, compotée d’abricots aux zestes d’oranges et biscuit lorrain feuilleté
Calendrier Plaisir
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Calendrier Gray d’Albion
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Bavaroise chocolat Haïti et bavaroise café-caramel et rhum VO Millionnario, biscuit chocolat noisettes
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Punta Cana
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes de bananes) et jus de passion, biscuit moelleux amandes et noix de coco
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes…