-
La carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte des desserts automne-hiver
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Notre coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Isaïah
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Mousse chocolat Signature Lait et mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant noisette
Tourbillon marron-cassis 5p
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné d’une sauce vanille. Taille unique 5 personnes
Biscuit viennois, compotée de cassis et crémeux de marrons, le tout est recouvert de pâte de marrons et accompagné…
Croustillant de pigeon
foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes
foie gras et légumes de saison jus de pigeon aux griottes
Pop Up
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes. Taille unique 5 personnes
Mousse pop-corn, poires et abricots pochés au jus de passion et orange. biscuit moelleux aux amandes et croustillant noisettes.…
Cake framboise
Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis
Cake framboise incrusté d’une gelée framboises-cassis
Tarte glacée fruits rouges et pistache
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5 personnes
pâte sablée aux amandes garnie de soufflé pistache. sorbets fraise, framboise et cassis, décor chocolat . Taille unique 5…
Wendy 5/6 p
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes
Mousse chocolat noir, et bavaroise praliné aux noisettes du Piémont, biscuit croustillant chocolat-noisettes. Taille unique 5 -6 personnes
Cloche d’asperges
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
Uniquement week-end de Pâques bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et…