Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Légumes et gâteau de pommes de terre à l’ail des ours

      23,00

      Légumes et gâteau de pommes de terre à l’ail des ours

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert

      22,35

      risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.