Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert

      22,35

      risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Légumes et gâteau de pommes de terre à l’ail des ours

      23,00

      Légumes et gâteau de pommes de terre à l’ail des ours

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.