-
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Poulet fermier au foie gras
risotto aux champignons et sauce Albufera
risotto aux champignons et sauce Albufera
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.