-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Pavé de saumon d’Ecosse
lentilles vertes du Puy et sauce Aurore
lentilles vertes du Puy et sauce Aurore
Filet de veau au morilles
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Jambonnette volaille
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison